当前位置:   网站首页  -  工作动态  -  正文

台州市水利局等部门领导莅临我校指导工作

发布时间:2023-07-19    编辑:绿色校园     点击次数:

717日上午,市水利局、机关事务管理局等部门领导莅临我校,指导节水型高校创建申报工作。校后勤服务管理处主要领导、第三方代表等陪同。

后勤服务管理处负责人代表学校对市水利局、机关事务管理局等来校指导工作表示欢迎,并介绍我校近年来发展情况和节水相关成果。我校作为用水大户,近年来以“建设节水型高校”为契机,依靠师生共同参与,加强节水宣传工作力度,健全节水管理体系,投入了200多万元建立水平衡能耗监测平台,推进节水器具改造,抓好节水降耗和水资源综合利用,自2021年以来人均水资源消耗指标下降明显,节水成效良好,并在2022年成功创建了“浙江省绿色学校(高等学校)”。

市水利局、机关事务管理局等部门领导对我校近年来在节水理念、制度建设等节水工作上取得的成绩予以高度肯定,并就加强雨水利用、规范内部供水管网图及合同节水等方面工作提出了建议。

文:陈洁/图:陈洁/审核:龚潇华/责任编辑:后勤服务管理处