后勤与基建党总支开展“学思践悟二十大、岗位建功来献礼”主题党日活动

作者:    发布日期:2022-11-21  浏览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,提升党员党性修养,增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力,根据学校安排,11月19日,后勤与基建党总支赴玉环烈士陵园纪念馆开展“学思践悟二十大、岗位建功来献礼”主题党日活动。

玉环烈士陵园为玉环市文物保护单位、台州市爱国主义教育基地。坐落于玉环市玉城街道中青山南坡,为纪念解放和保卫玉环沿海岛屿战争中英勇牺牲的部队指战员和民兵而建,建于1959年,占地面积2.2万平方米。园内主要有烈士纪念塔、纪念亭、纪念馆(革命文物陈列馆)、墓群、塑像、牌坊、凉亭等建筑。

本次主题党日活动的开展,让大家现场接受了一次党性洗礼,锤炼了党性修养。党员干部们纷纷表示要缅怀革命先烈,传承红色基因,发扬革命精神,深入领悟党的二十大精神,立足岗位,扎实开展工作。接下来,后勤与基建党总支还将通过组织“岗位建功”厨艺技能比赛、电工技能比赛,完成“服务师生十大实事”相关工作,努力提高服务技能,不断提升师生满意度,为推动学校高质量后勤保障贡献自己的力量。

文:李敏/图:包祖鸿、李敏/审核:王凌/责任编辑:金柔雅