校后勤与基建分工会举行退休职工荣休仪式

作者:后勤服务管理处    发布日期:2023-03-21  浏览量:

3月21日上午,一场温馨而隆重的荣休仪式在椒江校区后勤服务管理处104会议室举行。处党政领导以及教职工齐聚一堂,欢送房心红、娄依勤、李莉三位教职工荣休,后勤与基建分工会主席王凌主持仪式。

王凌分别回顾了三位教职工的工作履历。从青葱岁月到光荣退休,他们始终秉持认真负责的态度,立足本职、爱岗敬业、拼搏实干、无私付出,在平凡的岗位上为学校建设奉献了自己的美好年华,王凌对荣休教职工表达了深深敬意,希望大家一如既往地关注、关心、关爱学校,为高效后勤建设献计献策,多提良言谏语。

仪式上,退休教职工所在中心分管领导发表临别感言。李永敏对李莉医生专业、严谨,热情周到服务师生的态度给予了高度评价;庞宪洪以“爱岗、勤劳、效率”三个关键词对房心红老师几十年如一日扎根后勤,无私奉献的精神给予褒扬;王凌以实干、默默无闻辛劳付出对娄依勤老师的工作进行了追忆。

在大家的祝福中,房心红和李莉两位老师发表荣休感言。李莉老师动情讲述在后勤大家庭感受到的爱、尊重和支持,她表示只要有需要,随时听从学校召唤。房心红老师回首往事,作为一个生在学校、长在学校、工作在学校的台院人深深自豪,学校的一切已经融入生命,说再见的时候固然艰难,但心永远和后勤在一起,会继续关注和支持学校发展。

王凌再次感谢退休教职工一如既往支持后勤工作,欢迎大家常回家看看,在庞宪洪带领下,处党政领导为荣休教职工送上了鲜花和礼品并合影,感谢他们与后勤同甘共苦,风雨同行,祝愿他们退休生活如花般绚丽。全体后勤人自发起立用热烈的掌声欢送他们离开仪式现场。

退休不褪色,薪火永相传。此次荣休仪式增强了教职工的凝聚力和向心力,激励广大后勤人拼搏奋斗不断前进。

文:张蕊/图:张蕊/审核:王凌/责任编辑:金柔雅