今天是:

关于台院微后勤、网上和服务热线等报修使用说明

作者:    发布日期:2018-09-25  浏览量:

 

     为了给师生提供便捷、高效的后勤维修服务,目前实行台院微后勤、电脑网上和服务热线报修。师生可以通过手机、电脑和电话三种方式进行报修。
    一、台院微后勤报修方式
    1、打开手机微信添加“台院微后勤”公众号,或者扫描二维码进行关注,-----》点击进入菜单“智慧服务”-------》点击智能报修-------》弹出报修登录界面进行报修。
    2、进入“微后勤报修”页面,选择“我要报修”选项卡。
    3、当收到短信提示本次维修已完工验收时,请及时登录微信,选择“我要评价”选项卡进行维修满意度评价。
    二、电脑报修方式
    在“后勤服务管理处”网站上点击“网上报修平台”进行报修;或者打开电脑浏览器地址栏输入网址:http://hqdt.tzc.edu.cn/login_bx.aspx,弹出报修登录界面进行报修。

    三、服务热线报修方式

    维修中心椒江校区电话0576-88661984、临海校区0576-85137083;服务热线:1329-5769-123。
    在报修过程中如有问题,请咨询后勤服务管理处李老师,校园移动短号669248。

“台院微后勤”二维码