陈光亭校长检查心湖邮局

作者:后勤服务管理处    发布日期:2021-03-05  浏览量:

3月4日下午,校长陈光亭、党委副书记金先龙、副校长胡韶光专程到心湖邮局检查运行情况,学工部、保卫处、后勤服务管理处等相关部门负责人陪同。

陈光亭一行深入心湖邮局的快递自助区、学生创业区、集邮文创区等功能区块,详细了解运行情况,并充分肯定了各方面取得的成绩。他强调,心湖邮局作为校地合作的新领域,要进一步发挥协同作用,共同发展,有效构建校企共赢平台;作为综合快递中心,要进一步加强管理,完善服务流程环境,为师生提供方便快捷安全的寄递综合智能服务;作为创新创业基地,要进一步加强深层次合作,积极探索人才培养、创新创业模式,提供给学生实习实训、勤工助学机会,培育学生的创新创业能力,将心湖邮局打造成校企合作优秀品牌。

据悉,心湖邮局自3月2日启用以来,日均师生取件6000余件。宽敞有序的环境、规范快捷的取寄流程,也获得了广大师生的好评。