后勤与基建党总支召开党史学习教育动员部署会

作者:    发布日期:2021-03-22  浏览量:

为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,318日,校后勤与基建党总支召开党史学习教育动员部署会,后勤与基建党政领导、总支委员和全体党员参加学习会,后勤与基建党总支书记王凌主持会议。

会上,后勤处处长庞宪洪传达了学校党史学习教育动员部署会精神,重点学习了崔凤军书记以“五个聚焦”推动党史学习教育高质量开展的讲话。他强调,全体后勤党员干部要以高度的政治自觉投身到党史学习教育中,学党史、悟思想、办实事、开新局,配合学校办好十大民生实事,进一步增强师生的获得感、幸福感、安全感,提高师生对后勤的满意度。

后勤与基建党总支书记王凌在会上强调,党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,是重大政治任务。他组织大家深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及《中共台州学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,结合后勤与基建党总支工作实际,就下一步如何开展党史学习教育进行了部署。一是规定动作做到位,要求积极按照学校党委部署,根据《方案》,将规定的学习安排落实到位;二是自选动作有特色,开展学党史主题党日活动、志愿者服务活动、“我为师生办实事”活动、“岗位建功”技能比赛活动、讲好党史课、“重温入党誓词,对党说说心里话”、组建党员先锋队、观看一部党史记录片等活动;三是学习形式多样化,理论中心组带头学、党支部双周集中学、各类培训统一学、网络学习平台常态学、实地考察直观学。他强调,要注重抓好“四个结合”,要注重与后勤基建工作结合,推动后勤处、基建处的内涵发展,提升服务的形象;要注重廉洁教育,全面从严治党,进一步坚定理想信念;要注重为民办事,办好十大民生实事,切实解决师生关切问题;要注重破解难题,发扬“三牛精神”,攻坚克难,以实际行动为庆祝建党100周年增光添彩。

会议还就2020年度支部组织生活会、党员民主评议等工作进行了布置。