校党委副书记潘通天到后勤与基建党总支调研指导工作

作者:后勤服务管理处    发布日期:2021-03-23  浏览量:

3月23日上午,校党委副书记潘通天到后勤与基建党总支调研指导工作,后勤与基建党政领导、总支委员参加会议。

调研会上,后勤与基建党总支书记王凌围绕总支的基本情况、党建工作举措和特色、党建存在问题等方面,汇报了总支基层党建工作及党史学习教育安排部署相关情况。

潘通天在听取汇报后对后勤与基建党总支的党建工作表示肯定,同时就下阶段的党史学习教育活动提出了要求。他强调,首先要做到心中有数,要学深悟透,重点学习指定书目、文件,特别是《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》及省市、学校党委工作部署,要反复学、仔细读,明白各项工作安排。二是要做到重点与一般兼顾,针对后勤与基建人员构成不同、岗位特点,开展学习形式也要不同,重点抓住党员学习,也要兼顾普通职工,要实地考察与书本学习相结合。三是要做到活动开展有序,严格按照时间节点,把学校安排的活动落实好,并与学校保持一致,把握节奏感。四是要做到学做结合,防止以做代学,对于总支提出的各项举措要落实好,主题党课宣讲要通俗易懂、贴近实际生活。五是要做到及时总结宣传,对于各项活动特色亮点要及时总结宣传,要挖掘身边的先进典型,加强宣传推广,更好地运用榜样的力量。