湖州师范学院后勤领导来校考察交流

作者:    发布日期:2021-03-26  浏览量:

325日下午,湖州师范学院后勤服务中心主任甘顺良一行来我校考察交流。校后勤服务管理处党政领导班子、相关中心负责人参加交流会。

交流会上,庞宪洪代表学校向到访的甘顺良主任一行表示欢迎,并简要介绍了学校的概况和整体办学情况,详细介绍了学校后勤基本情况。后勤与基建党总支书记王凌介绍了“岗位建功”品牌党建和“一支部一特色”等后勤党建工作。

甘顺良主任对我校的热情接待表示感谢,说明了此次考察的目的和希望交流的几方面问题。双方围绕后勤管理体制机制、食堂运行模式及食堂外包情况、物业管理及相关项目外包情况、后勤党建工作、员工队伍建设与管理等方面展开了交流。

交流会后,甘顺良一行实地参观了食堂、校园等,对我校食堂管理、美丽校园建设等方面工作表示赞赏。