后勤与基建党总支理论学习中心组举行党史学习教育专题学习会

作者:后勤服务管理处    发布日期:2021-05-08  浏览量:

5月8日上午,后勤与基建党总支在总支“党员之家”举行党史学习教育专题学习会。后勤与基建党政领导、总支委员和支部书记参加学习会,后勤与基建党总支书记王凌主持会议。

会上,王凌领学《习近平科学的思维方法在浙江的探索与实践》并作中心发言表示,通过原原本本研读,对于习近平总书记科学的思维方法、习近平总书记科学的思维方法在浙江的运用、习近平总书记科学的思维方法对干部的启示有了更深的认识,真切感悟到在实际工作中必须要坚持理论与实践相结合。王秋方领学《习近平在浙江》采访实录部分章节并作中心发言表示,采访实录体现了习近平总书记以人民为中心的执政情怀、理论创新与实践改革相统一的思想观点,日常要用科学的方法指导工作。梁钦华领学《习近平在清华大学考察时的重要讲话精神》并作中心发言表示,要牢固树立好服务师生的意识,以高标准严要求完成好本职工作,要本着对自己负责、对组织负责的态度,牢记事业为上、责任为重,落实到具体行动上,善于用新思想来谋好事,广泛深入工地一线,了解施工情况。俞红斌领学《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》并作中心发言表示,《条例》为基层组织工作指明了方向,在支部工作中要抓好学习教育,积极发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,以实际行动践初心、担使命,推进党建工作与后勤中心工作相结合,努力为学校发展提供坚强的后勤保障。

会议还学习了《关于在全校党史学习教育中开展“百场党课下基层”活动的通知》等内容,部署了下阶段党史学习教育相关工作。