校后勤与基建党总支开展美丽校园建设志愿服务活动

作者:后勤服务管理处    发布日期:2021-06-03  浏览量:

为将党史学习教育活动走深走实,63日下午,校后勤与基建党总支在椒江校区组织开展美丽校园建设志愿服务活动,第二党支部全体党员参加。

党员志愿者们来到心湖邮局及学生公寓周边区域义务清理杂物垃圾,将枯枝落叶、烟蒂、纸张、塑料袋等杂物垃圾,集中清理到垃圾桶。志愿者们积极投身义务活动,充分发挥党员的先锋模范带头作用,经过一翻努力,心湖邮局、学生公寓周边等区域焕然一新,更加干净整洁。

本次活动是后勤与基建党总支党史学习教育活动方案的自选动作之一,以实际行动践行党史学习教育活动,为师生生活营造干净整洁的环境,为学校美丽校园建设作出自己的力量。