校后勤处召开重点领域关键环节监督工作会议

作者:后勤服务管理处    发布日期:2021-06-09  浏览量:

6月4日上午,校后勤服务管理处召开中心主任会议专题研究重点领域关键环节监督工作,后勤党政领导,各中心主任、副主任,党总支纪检委员、党支部书记出席。

会议传达学习了学校2021年全面从严治党工作暨“清廉校园”建设推进会、中层干部廉政集体谈话会精神;《台州学院重点领域关键环节监督办法》、《关于锲而不舍落实中央八项规定精神治“四风”树新风的工作意见》等材料。会议听取后勤各中心主任、副主任汇报管理范围的重点领域关键环节监督制度建设及落实、自我监督发现的问题及处置情况等。

在听取汇报后,后勤与基建党总支书记王凌指出,要坚定不移执行学校党风廉政建设相关文件精神,在重点领域关键环节监督工作上要进一步压实廉政风险建设主体责任,在做好本职工作的同时也要抓好党风廉政建设,后勤每个岗位都存在廉政风险点,必须加强监管;要进一步加强纪律规矩意识,严守“政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律”,严格按照制度办事、不触红线,在阳光下使用权力;要进一步狠抓问题整改,对于发现的问题要及时完善相关制度,杜绝问题再发生。

后勤服务管理处处长庞宪洪作总结讲话,指出重点领域关键环节检查工作是党风廉政建设的需要,工作中要紧盯关键环节,增强廉政意识,牢固树立“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想;抓好制度执行,定期开展制度执行情况的自查;抓好合同的履约,明确按照合同双方的责任与义务履行合同。他还总结了后勤上阶段的工作并部署了下阶段重点工作。

会前,庞宪洪、王凌代表后勤与部分主任签订《台州学院后勤服务管理处中心主任廉洁自律承诺书》;为获得2020年度“学习强国”学习平台“学习之星”的俞红斌、郑莉、张剑三位同志颁发了荣誉证书。