崔凤军检查临海校区

作者:后勤服务管理处    发布日期:2021-09-09  浏览量:

9月8日下午,校党委书记崔凤军,党委委员、副校长胡韶光到临海校区检查,临海校区综合办、后勤服务管理处、图书馆、人文学院、外国语学院等部门负责人陪同。

崔凤军一行重点查看了改造完成的教室、学生公寓和行政楼等公共区域卫生间、超市、食堂及正在施工改造的篮球场、风雨跑道等体育设施项目,对临海校区提升改造带来的变化表示赞赏。在教室,崔凤军饶有兴致的使用起升级改造后的教学设备,指出要充分利用智慧平台,提高教学质量。在学生公寓,他仔细的检查室内配置,要求做好准备,以良好的面貌迎接新生的到来。在自营超市,他亲自体验了一下购物,指出要控制价格让利师生。在食堂,他亲切的同就餐学生交谈,询问菜价口味如何;同档口经营者交流,了解经营状况。崔凤军同时强调,要提前谋划游泳池、外墙等设施改造。

崔凤军一行还查看了教授独立办公室,并进行了慰问。