胡韶光走访临海校区

作者:后勤服务管理处    发布日期:2021-11-08  浏览量:

11月5日上午,校党委委员、副校长胡韶光走访临海校区各二级学院,临海校区综合办、后勤服务管理处等部门负责人陪同。

胡韶光深入到马克思主义学院、继续教育学院、人文学院、外国语学院、电信学院、教师教育学院,听取各二级学院负责人对临海校区改造提升后意见建议及下阶段的维修改造需求,各学院负责人一致表示,临海校区通过改造提升整体环境有了大变样,生活、教学条件与原先比较不可同日而语,有了质的提高,师生的获得感、幸福感得到不断提升。胡韶光指出,今年临海校区改造提升各个项目基本结束,得到师生肯定是大家共同努力的结果。下一步要提早谋划,做好游泳池、建筑外墙粉刷及广文校区维修改造等项目的前期设计;要注重细节,各运动场馆的边边角角做好改善,配套设施也要跟上,在运动区域周边可适当安装休闲座椅供师生休息。

胡韶光还实地察看了改造后的中心绿地绿化提升,篮球场、7人制足球场、武德园、130米风雨跑道等运动场馆及广文邮局、广文超市,并检查了食堂的菜价和品质。