新筹建材料科学与工程学院和药学院教学办公用房改造完成

作者:龚潇华    发布日期:2022-05-31  浏览量:

日前,新筹建的材料科学与工程学院和药学院教学办公用房改造项目顺利完工。该项目位于椒江校区B号楼二楼,面积约700平方米,改造完成后主要满足材料科学与工程学院和药学院教学办公等用房需求。项目实施期间,正值国内新冠疫情形势严峻时期,学校后勤处、国资处、招标中心等部门及两个学院紧密协作,克服各种困难,采取多种措施推进项目建设。一是把好疫情防控关,严格做好施工人员进校审批、每日排摸等工作。二是把好工程质量关,安排专人加强施工现场管理,督促施工单位严格按照设计图纸要求及相关标准施工。三是把好工程进度关,要求施工单位排出时间表,增加施工力量。

下阶段,后勤服务管理处将按照学校筹建材料科学与工程学院、药学院工作会议等要求,全力做好项目竣工验收等工作,为材料科学与工程学院、药学院教学办公用房正式启用打好基础。

文:龚潇华/图:龚潇华/审核:庞宪洪/责任编辑:王友正