后勤处召开暑期工作布置会

作者:后勤服务管理处    发布日期:2023-06-30  浏览量:

6月29日,后勤服务管理处召开暑期工作布置会。后勤处全体职工、公司员工等参加。

会议传达校党委书记崔凤军,党委副书记、校长乐传永在学校2023年暑期工作部署会上的讲话精神,强调要认真贯彻落实会议精神,守牢安全工作底线,适应学校发展需求,提供优良的后勤服务保障。

会上,后勤处领导班子成员分别就各自分管领域总结回顾了上阶段工作并布置暑期工作,会议要求重点做好工程维修项目改造、餐饮保障、水电保障、绿化保洁、商贸服务、学生公寓管理、防台防汛、能源管理及临海校区自营食堂筹备、迎接校内巡察准备、审计整改等十二方面工作。会议强调班子成员要以身作则、率先垂范,职工要各司其职,充分利用暑期的“黄金节点”,铆足干劲做好各项工作。

文:陈海军/图:无/审核:庞宪洪/责任编辑:无