校后勤处举行退休职工荣休仪式

作者:    发布日期:2023-09-05  浏览量:

暖暖欢送意,浓浓惜别情。9月4日下午,后勤服务管理处2023年教职工荣休仪式在椒江校区后勤服务管理处会议室举行。后勤服务管理处全体教职工参加,副处长朱青青主持仪式。

仪式上,朱青青宣读钟卫星老师的荣休通知,感谢他爱岗敬业、奉献青春的经历,向他表达了真诚的感谢和美好的祝福。钟卫星老师回顾了自己5年从军经历,及16年来在学校后勤与大家齐心协力、并肩奋斗的难忘岁月,由衷感谢学校领导对他的培养和关心,也感谢同事们对他工作的支持。

处长庞宪洪代表后勤处对钟卫星老师几十年如一日扎根后勤,脚踏实地、兢兢业业、无私奉献的精神给予褒扬,感谢他为学校后勤发展做出的贡献,并祝愿他退休生活快乐,希望他常回后勤看看。

最后在庞宪洪处长带领下,处领导为钟卫星送上了鲜花和礼品并合影,全体后勤人自发起立用热烈的掌声欢送他离开仪式现场。

文:何丽丽/图:何丽丽/审核:朱青青/责任编辑:后勤服务管理处