副校长杨健国到校后勤处调研指导

作者:后勤服务管理处    发布日期:2024-01-13  浏览量:

1月13日上午,校党委委员、副校长杨健国到后勤服务管理处调研指导工作,后勤处领导班子成员等参加调研座谈。

会上,校后勤处负责人汇报了后勤处基本情况、运行机制、需要解决的主要问题、2024年工作思路及寒假工作,其他班子成员就各自分管领域工作作了汇报。

杨健国认真听取各项汇报,对后勤处各项工作给予充分肯定。他指出,后勤处要立足当前,围绕学校中心工作,用情用心服务,持续提升师生满意度,推动后勤工作再上新台阶。他就后勤今后工作提出指导意见,一是要善于学习,加强对外交流。要多对外交流,广泛学习其他高校后勤服务管理先进经验,取长补短,形成我校后勤自身的服务特色亮点。二是要加强管理,提升服务质量。要完善工作机制,在餐饮、商贸、学生公寓、校园环境等方面加强精细化管理,为师生提供更加优质的服务。三是要加强队伍建设,提高整体素质。要关心关注员工成长,激发队伍活力,用心干事创业,齐心协力做好后勤保障工作。

文:陈海军/图:陈海军/审核:庞宪洪/责任编辑:金柔雅