副校长杨健国带队考察学习省内高校后勤工作

作者:后勤服务管理处    发布日期:2024-03-01  浏览量:

为进一步提升学校后勤服务保障水平,2月28日-29日,副校长、党委委员杨健国带领后勤服务管理处班子一行5人先后到浙江农林大学、杭州电子科技大学、浙江师范大学进行了考察学习。

浙江农林大学副校长胡祖吉、杭州电子科技大学副校长周青、浙江师范大学副校长朱毅峰率后勤部门负责人热情接待了考察组。三所高校分别从机构设置、部门职能、管理运行模式等方面介绍了后勤工作基本情况,并围绕基层党组织建设、节能型校园建设、餐饮管理、学生公寓服务等方面具体做法进行了广泛交流。考察组还深入党群驿站、校园、食堂、公寓等地实地参观。

杨健国表示兄弟院校先进的理念和管理经验值得我们借鉴学习。通过本次学习考察,后勤处要深入思考并结合学校发展目标,进一步提升后勤管理工作水平,构建与学校高质量发展相匹配的高质量后勤服务保障体系。

文:朱青青/图:各考察高校/审核:庞宪洪/责任编辑:金柔雅