浙江万里学院副校长陈建革一行来校考察

作者:后勤服务管理处    发布日期:2024-03-20  浏览量:

3月19日上午,浙江万里学院副校长陈建革一行来校考察交流。副校长、党委委员杨健国出席座谈会。

会上,杨健国代表学校对陈建革一行的到来表示热烈欢迎,并着重介绍了学校基本情况以及江口校区建设的规划布局等。他指出,两校有良好的交流合作关系,希望双方进一步深化合作,推动教育事业共同发展。

陈建革对学校的热情接待表示感谢,并介绍了浙江万里学院的基本情况。双方围绕校园的基本建设组织与管理、维修改造、商业管理以及后勤服务管理模式和实践、绿色校园建设经验等内容进行深入交流。

会后,陈建革一行参观了智能制造学院(航空工程学院)大楼、教学楼、学生公寓、邮局、食堂等。学校办公室、国资处、后勤处等部门相关人员参加。

文:陈海军/图:金柔雅、陈海军/审核:庞宪洪/责任编辑:金柔雅