作者:后勤服务管理处    发布日期:2024-06-19  浏览量:

分析会现场

6月19日上午,校机关党委计财处、基建处招投标中心、后勤处党支部召开2024年上半年党风廉政建设情况分析会,副校长、党委委员杨健国出席会议并讲话,计划财务处、基本建设管理处、后勤服务管理处、招投标中心等部门班子成员及机关纪委委员参加会议。

会上,各部门负责人作了2024年上半年党风廉政建设主体责任落实情况报告,参会干部就职责范围内的党风廉政建设情况、履行“一岗双责”情况和个人作风建设情况作了分析,重点研究存在的问题及原因和整改措施。

杨健国充分肯定了参会四个部门上半年各项工作取得的成效。他指出,四个部门都是党风廉政建设的重点部门,对存在的廉政风险进行了剖析,形成了整改措施,下阶段要着重抓好落实,并提出四点要求:一要提高政治站位,深刻认识党风廉政建设的重要性和紧迫性,履行好“一岗双责”;二要严于律己,自觉遵守党纪国法和学校规章,严格执行“三重一大”制度,按规范办事;三要积极服务,主动担当起后勤保障职责,服务好学校发展目标、中心工作、全体师生;四要加强学习,不断提升自身业务能力和廉洁素养,做好自身业务知识、校内文件制度、上级规范要求、兄弟院校优秀经验的学习。

文:陈海军/图:陈海军/审核:庞宪洪、朱青青/责任编辑:陈海军