校后勤处车队助力转专业学生搬迁工作

作者:后勤服务管理处    发布日期:2022-03-15  浏览量:

近日,校后勤处车队帮助二级学院112位转专业学生顺利完成椒江、临海两校区间的搬迁工作。

此次搬迁工作时间紧、任务重。后勤车队在保障校车日常通勤工作的前提下,考虑到转专业的同学行李较多,特安排了两辆行李箱较大的校车,运行了5车次,圆满的完成本次转专业学生两校区搬迁工作。在搬迁过程中,司机师傅们叮嘱学生带好口罩,有序上车,还主动帮助同学们搬运行李,叮嘱同学们记住行李放置的位置,以免丢失或错拿。

据悉,目前校车每次使用前都会进行内外消杀,车内空调滤网每周清洁消毒一次,并在校车、公务用车醒目位置均放置快速免洗手消毒液,全力保障疫情期间师生用车安全。