教育学院举办公寓文化节游园活动

作者:林子渊 李玮薇    发布日期:2019-04-28  浏览量:

为助推文明寝室建设,引导同学积极参与校园文化活动,4月25日下午,教育学院举办以“游园青春季,寓见芳华时”为主题的公寓文化节游园活动。学院师生积极参与。
    此次活动以4—6人分组形式开展,有乒乓大作战、吸管传递、猜猜我是谁、一站到底、正话反说、投方格等游戏项目,最终依据用时的长短进行评分,时间累计最短者获胜。游园会现场气氛热烈,师生间全身心地投入至游戏中,互相帮助、分工明确。在活动尾声,同学们还在准备好的明信片上写上了对室友或未来的自己想说的话,表达对未来美好的祝愿。
   公寓文化节相关活动的开展,引导同学走出寝室,加强团结协作能力,营造了健康、和谐的校园文化氛围。