电信学院首届公寓文化节之厨艺大赛圆满落幕

作者:电信学院    发布日期:2019-05-17  浏览量:

日前,电信学院公寓自律委员会顺利举办了“酸甜苦辣,百味人生”厨艺大赛,为电信学院首届公寓文化节活动之一。
       比赛中,每个小组分工合作,从切菜、炒菜到摆盘一气呵成。做菜不仅仅考验选手的刀工,更考验选手独到的灵感与精细的手艺,即便是一道开胃小菜,也被选手们玩出不一般的花样。现场气氛活跃,同学们乐在其中,养生汤、开胃羹、红烧肉等色香味俱全,每道菜总能让大家收获视觉上和味觉上的惊喜。
      此次厨艺大赛以弘扬中华饮食文化为内容,以厨艺比拼为形式,使学生们走出寝室,以厨会友、以食为乐,展现烹饪技能,提高团队合作意识,使健康饮食特色饮食深入人心。活动同时进一步丰富了学生的课余文化生活,共同营造温馨和谐的学院大家庭。